Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marie-luise (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Hotel insgesamt 5 Sterne, sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Leider gibt es einen Minuspunkt und das ist der Teppichboden im Zimmer. Fleckig und nicht ansehnlich - na ja, Saisonende. Der Rest des Hotel war sauber und gepflegt. Die Verpflegung, die Getränke und der Service waren super. Trotz verschiedener Altersgruppen und Nationalitäten lief alles ruhig und harmonisch. Goßes Lob an das Personal, das uner- mütlich um unser Wohl bemüht war. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Bis auf den verschmutzten Teppich hatten wir nichts zu bemängeln

• Alles war super - einfach perfekt

• Wir haben selten so freundliches Personal erlebt - zumal wir zum Saisonende dort waren.

• Gut
  • Zum Strand waren es nur wenige Meter. Einkaufmöglichenkeiten im Hotel und in der nächsten Umgebung vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Marie-luise

Sehr geehrte „ Marie- Luise “, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G www.kirmanhotels.com.tr