- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach über 15 Jahren im Hotel sind wir dieses Jahr leider nicht mehr ganz so zufrieden gewesen. Die letzten Aufenthalte waren immer großartig, doch dieses mal sind uns einige Dinge aufgefallen die uns nicht gefallen haben. Seit 2 Jahren ist das Hotel ein Familienhotel, als solches, besonders mit kleinen Kindern sicher gut geeignet.
Die Zimmer haben standardmäßig ein Doppelbett und ein Zusatzbett, Minibar die jeden Tag mit neuen Wasserflaschen gefüllt wird. Ebenso Dusche, Fernseher, Save und ein großer Schrank. Eine Klimaanlage gibt es ebenso in jedem Zimmer. Die Betten sind bequem, wenn kein Lärm im Hotel ist lässt es sich auch gut schlafen.
Es gibt wechselnde Themen zum Essen (türkisch, international, Meeresfrüchte, etc.) Ebenso gibt es 3 Ala Card Restaurants die genutzt werden können.
Der Service war wie immer Top. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und kommt den Wünschen immer nach. Leider sind die Kellner unterbesetzt, aber dennoch wird alles versucht um allen Wünschen nachzukommen.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Auto dauert in etwa 1h 20min. Mit dem Bus des Reiseunternehmens dauert es länger. Je nach geplanter Route zwischen 2 und 3h. Gute Ausflugsziele finden sich in der Umgebung. (Umgebung Alanya)
Ein großer Spabereich ist im Hotel verfügbar. Ebenso ein Fitnessstudio. Die Poolanlage ist sehr weitreichend und in mehrere Bereiche unterteilt. Ein großes Schwimmerbecken, ein Becken für Kleinkinder, einen Ruhepool mit Whirlpool, ein großes Kinderspielparadies und ein Becken mit mehreren Rutschen. Ebenso ein weit gefächertes Animationsprogramm für jedes Alter. Ein Kidsclub ist auch vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jenni |
Sehr geehrte Frau Jenny; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management