Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Preisleistungsverhältnis

Schöne und gepflegte Zimmer & Hotelanlage. Sehr leckere Getränke und Essen. Aufmerksamer Service und überragend freundliche Mitarbeiter die bei allem sofort helfen und auch so sich um ihre Gäste kümmern.

• Renoviert und sauber

• Lecker und Abwechslungsreich auch mit a la carte. Besonders hat uns gefallen, das trotz internationaler Küche & Themen auch im Einheimische Speisen zubereitet worden sind

• Es gibt extra Customer Relations Mitarbeiter, die sich um Probleme, aber auch ständig im Austausch mit den Gästen sind. Danke an Osman & Muhammad für die Hilfe beim Rückflug und das organisieren unserer a la Carte Reservierung. Auch das Abendprogramm kam jeden Tag per WhatsApp auf das Handy.

• Ca 1,5h bis 2h von Antalya Flughafen. Side & Manavgat in 0,5 bis 1h erreichbar. 300m ein großer Bazar mit allem drum und dran.

Animation & Abendprogramm für groß und klein. Kids Club und toller Poolbereich auch der Strand war super. Der SPA ist ebenfalls zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Kirman Arycanda de luxe ein bleibendes Erlebnis hatten. Darüber hinaus fanden wir auch toll, dass Sie unser leckeres Essen und die gute Lage in bester Erinnerung behalten und danken Ihnen zu guter Letzt ganz herzlich für Ihren Besuch. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Vielen Dank für Ihre Wahl des Kirman Arycanda de luxe Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage