Super freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Die Pool Anlage und der Garten wurden auch ständig gesäubert!!!
Sehr geräumig! Perfekt für Familien
Es war für jeden Geschmack etwas dabei, wenn nicht konnte man es dem Küchenchef sagen und es wurde sofort in Auftrag gegeben.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war toll! Ein besonderer Dank gilt an die Herren Ayaz, Mazlum, Erdal und Serdal für diese tolle Betreuung!
Die Lage am Strand ist super!
Die Animation war perfekt! Danke an Can und Isak, sie haben jeden gefragt und waren nie aufdringlich! Perfekt!! Kinderanimation werde ich mein Kind nicht mehr bringen, da die Leiterin ohne beide Seiten anzuhören Partei ergreift und mich und meinen Sohn ziemlich schlecht behandelt hat. Es war noch ein Rückgeld offen, wir mussten hinterherlaufen und haben es nicht erhalten. Da sollte man in Eur zahlen und nicht in tr Währung, sonst bekommt man kein Rückgeld. Das Team war toll aber die Leitung sehr schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tülin |
Liebe Tülin, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team und vorallem an die, die von Ihnen mit Namen erwähnten Angestellten, weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team