Sehr gastfreundliches Hotel, man fühlt sich als Teil einer großen Familie und kommt immer gerne wieder... Jeder Mitarbeiter, als auch die höher gestellten Manager, sind jederzeit bemüht, dass man sich als Gast wohl fühlt. Zimmer haben eine sehr hohe Ausstattung, Betten haben tolle Matratzen, wunderschönes Bad. Stets sauber und gepflegt, teilweise mit tollen Bettverzierungen aus Blumen und Handtüchern (Ein Trinkgeld zu Beginn des Urlaubs hilft hier) ... W-Lan und Minibar sind inklusive. Sehr gutes Essen, sowohl im Hauptrestaurant mit toller Außenterrasse, als an den Pool- / Snackbars. Sehr gute Getränke und Cocktails mit echtem originalen Sorten von Alkohol. Tolle Anlage mit Palmengarten, schöner Strand mit einer einmaligen Bucht in Form eines U (siehe auch Fotos)... Selbst bei ausgebuchten Hotel gibt es weder am Pool / Strand größere Probleme eine Liege zu finden, noch sind Restaurants so übererfüllt das es längere Schlangen gibt. Direkter großer Bazaar in der Nähe mit über 300 Geschäften (Empfehlung von mir XXL-Boutique bei Vedi). Also weiter so, bleibt so wie ihr seid, wir kommen immer gerne wieder!!!!
Tolle saubere moderne Zimmer, vor allem die guten Betten und die große Regen-Dusche
Der Service von höchster Qualität
Tolle Ausflugsziele direkt in der Nähe zu buchen und gut erreichbar. Egal ob Tagestouren ins Taurus-Gebirge, Aktivitäten auf dem Wasser wie Piratentouren oder Wassersport, Touren wie Quad-Fahrten oder Jeep-Safari... Großer Alara Grand Bazaar in 10 Minuten Fußnähe mit über 300 Geschäften direkt in der Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard , Das ist eine Schöne überschrift ! was sollen wir, außer, danke, danke und nochmals danke, zu so einer tollen Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in 2020 !!!! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr