- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel empfehlen wir keiner unserer Freunden. Sie können selbst entscheiden.
Das Zimmer war ordentlich und wurde fast jede Tag während des Aufenthaltes gereinigt.
Das ottomanische a la card Restaurant wurde uns vom Guest relation empfohlen. Dies buchten wir dann auch. Doch die Enttäuschung hat nicht lange auf sich warten lassen. Das essen war das selbe wie aus dem Hauptrestaurant. Als wir darauf Ansprachen dass unser Nachtisch falsch hergestellt worden ist, hat der Kellner nur gelacht und gemeint, dass er es auch nicht so kennt. Keine Erstattung oder Neuausgabe hat stattgefunden.
Bei der Abreise kein wurde darum gebeten keine schlechte Bewertung abzugeben trotz des misslungenen Aufenthaltes. Empfehlung für ein a la Card Restaurant erfragt, dies auch genommen, doch komplette Enttäuschung. Beim CheckOut wurden wir von der höchsten Chefin von Kirman aus der Guest Relation befragt, Frau Ilkay, doch hatte am Ende auch zu keinem positiven Ergebnis geführt.
1 Stunde Transfer mit VIP Taxi. Kann mir garnicht vorstellen wie der Transfer ist wenn man mit mehreren Reisenden an unterschiedlichen Hotels hält. In der Umgebung ist es auch ziemlich kahl.
Ein schöner Wasserwerk für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Fatih, wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Service so unzufrieden waren, denn wir wünschen uns für alle unsere Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub. Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Gerne können Sie auch mit uns in E-Mail Kontakt treten und uns noch genauere Hinweise mitteilen : rdm@arycanda.com.tr Arycanda Management Team