Oli+A-K (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder - sehr zu Empfehlen

Modern Wunderschöne Gartenanlage - direkt am Strand - (je nach Gezeiten mit Kieseinstig ins Meer Zum 10x dort gewesen - wir kommen wieder !!!

• Sehr schön und modern mit allem was man sich wünscht Safe inklusive Kleiner Kühlschrank mit Chips Schokoriegel Wasser Sprite Fanta und Bier wird täglich gefüllt

• Wie soll ich es sagen - ja man findet was - wir hatten an einigen Abenden eine Stunde nach Restaurant Eröffnung öfters keine Auswahl mehr Gesagt wurde - sie arbeiten daran das Alte sehr hohe Niveau wieder zu erreichen - vor Covid Wir vermissten Fleisch in mehreren Varianten und Fisch - frisch gekocht und nicht anstehen müssen für Hackfleisch... Zum Teil fehlte das Personal für Vorarbeiten an den Grills - Was sie anbieten an Speisen ist neben teurem Fleisch und Fisch und frischen Früchten und frischem Gemüse sehr hochwertig und lecker Wenn das Hotel das wieder hin bekommt - dann ist und bleibt es ein großartiges Hotel Leckere liebevoll zubereitete Cocktails - sehr schöne Bars auch direkt am Strand Nette abwechselnde Shows am Abend

• Tolles Personal - langjährige sehr freundliche meist deutschsprechende Mitarbeiter - man fühlt sich sehr Willkommen

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen - mit Glück ohne Stopp - in 80/90 min. 32 km bis Alanya 8 min zu Fuß zum Grand Basar mit ca. 360 Geschäften Direkt am Meer gelegenes sehr gepflegtes Hotel

• Gut

Für jeden was dabei - gutes und freundliches Animationsteam Auch das Fitnessstudio und die angebotenen Aktivitäten zur körperlichen Ertüchtigung sind von ausgebildetem Personal betreut - sehr gut Wellnessbereich - sehr zu Empfehlen Fachkräfte mit Zauberhänden Wunderschöner neuer Poolbereich - großzügige Anlage Schöner Rutschenbereich tolle Rutschen mit hohem Spaßfaktor Toller Kinderbereich Nagelneu / auch für Kleinkinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Oli+A-K

Liebe AnneKatrin , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe

Offizielle Hotel Homepage