Ich bin schon das vierte Mal in diesem Hotel und wie jedes Mal sehr zufrieden. Jedes Mal gibt etwas Neues, das den Gästen angeboten wird.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Vielen Dank an unsere Housekeeping Hafize.
Es gab reichlich Auswahl an Essen. Jeden Tag gab es viel Abwechslung zu den Standardgerichten, wie Reis, Kartoffelpüree und Nudeln etc. Somit ist für jeden etwas dabei. Am liebsten habe ich Lahmacun gegessen, einfach lecker. Es gibt 24/7 Essen. Mittags kann man sowohl im Hauptrestaurant sowie im Food Court essen. Des Weiteren gibt es Gözleme und süße Snacks in der Point Bar. Zudem gibt es A la Carte Restaurants.
Wir wurden sehr nett von Duygu empfangen. Der Check-In ging schnell und unkompliziert vonstatten. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Danke an Adriana und Hüseyin, die uns morgens und abends bedient haben. Am Pool wurden wir von Emre und Sertan mit dem Inliner-Service für Getränke und Knabbereien verwöhnt. Auch ein großes Dankeschön an den Barkeeper Emir, der super leckere Cocktails mixt.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Mit dem Bus ist man recht schnell in Side und Manavgat. Das Meer ist sauber und einfach fantastisch.
Die Animation bietet für jeden etwas an. Von Volleyball über Dart bis hin zu Wassergymnastik ist alles dabei. Wer am Step Aerobic mit Katya nicht teilnimmt, verpasst etwas! Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Vielen Dank an Can, der für das Animationsteam und die ganze Organisation zuständig ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nazire |
Lieber Nazire, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team