Ich war rundum zufrieden, fühlte mich umsorgt und aufgehoben. Auch bei den 2 Tagen Regen hatte man die Möglichkeit sich im Hotel zu amüsieren, entspannen, oder im Innenpool zu schwimmen. Auch meine Tochter (16) war sehr zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und sauber, mit schönem Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut, die Auswahl sehr umfangreich. Zudem konnte man zu jeder Tageszeit essen, sodass man nicht wenn man länger geschlafen hat, bis zur nächsten Mahlzeit warten musste!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Die speziellen Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt!
- Pool
- Hammam
- Ruheraum
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Personal war sehr gut ausgebildet und wusste was es macht! Mir war wichtig nicht ständig wechselnde Therapeuten zu haben, dies wurde voll erfüllt
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management