Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ich wollte nicht mehr nach Hause

Ich war rundum zufrieden, fühlte mich umsorgt und aufgehoben. Auch bei den 2 Tagen Regen hatte man die Möglichkeit sich im Hotel zu amüsieren, entspannen, oder im Innenpool zu schwimmen. Auch meine Tochter (16) war sehr zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und sauber, mit schönem Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr gut, die Auswahl sehr umfangreich. Zudem konnte man zu jeder Tageszeit essen, sodass man nicht wenn man länger geschlafen hat, bis zur nächsten Mahlzeit warten musste!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Die speziellen Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt!

• Pool

• Hammam
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das Personal war sehr gut ausgebildet und wusste was es macht! Mir war wichtig nicht ständig wechselnde Therapeuten zu haben, dies wurde voll erfüllt

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage