Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder!

Das Hotel ist groß, dadurch gibt es auch viel, was von der Animation angeboten wird. Falls man alleine reisen möchte, ist das also kein Problem, man findet immer eine Beschäftigung. Es gibt allerdings auch tolle Aktivitäten für Kinder. Deshalb ist das Hotel für jeden geeignet, also egal ob Single, Paar, Freunde oder Familie. Ich war jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und würde unfassbar gerne wieder kommen. Alle Leute, egal ob Gäste oder Mitarbeiter sind super nett und aufgeschlossen. Es ist echt ein super Team was dort zusammenarbeitet! 😊💪🏻

• Sauber, groß, kostenlose Minibar.

• Viel zu bieten, sehr abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand was ein großer Vorteil ist, da man bei einigen anderen Hotels erst über die Hauptstraße laufen muss oder gar keinen Strand in der Nähe hat.

Die Auswahl an Freizeitangeboten ist wirklich toll. Es gibt eigene Läden, Spa, Innenpool, Fitnessstudio, Disco (+18), Bowling, Billiard, etc. Dann gab es natürlich noch ein super Animationsteam, großes Lob an dieser Stelle! 😊

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle Vielen, Vielen Dank für ihre sehr wertschätzende Bewertung. Die „Liebe“ die sie bei uns wahrgenommen haben, während ihres Aufenthaltes, merken wir auch bei ihren Zeilen über unser Haus. Darüber sind wir sehr glücklich. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit verbracht haben und freuen uns besonders, wenn Sie sich in Zukunft wieder für unser Haus entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage