Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder...

Als erste möchte ich mich hiermit noch mal bei Osman dem Gästebetreuer bedanken, das Sandwich für den Rückflug "hat uns das Leben gerettet"...:-) Es ist doch sehr hilfreich wenn man eine Deutschsprachige Betreuung vor Ort hat und nicht versuchen muss sich mit Händen und Füssen zu verständigen, wenn mal ein kleines Anliegen sein sollte. Weiterhin bin ich voller Lobes für Fatih, dem Kellner der uns so Aufmerksam im Hauptrestaurant auf der Außenterrasse versorgt hat, vielen Dank noch mal an Dich, hoffe das das auch mal ans Personal und den jeweiligen Vorgesetzten weitergegeben wird. Bevor ich hier jetzt in Überschwänglichen Lobenshymnen einstimme, Bestätige ich lieber kurz und knapp die vielen 6 Sterne Bewertungen vor mir und Versichere, das es keine Fake-Bewertung ist und ich nicht dazu verleitet wurde, sondern mit voller Überzeugung hier 6 Sterne vergebe Für die, die doch in der letzten Zeit mal hier übers essen gemeckert haben und dies hier auch noch lang und breit ausgelassen haben, kann ich nur die frage stellen, was steht bei Euch zu Hause auf dem Tisch. Ich war jetzt das 15mal in der Türkei und hier im Arycanda habe ich das besten Hotelessen von allen Reisen in der Türkei erhalten, deshalb hier auch noch mal vielen Dank an den neuen Küchenchef.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan , Ein Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck ! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.t

Offizielle Hotel Homepage