Rita (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist der Kunde, König. Empfehle auf jeden Fall

Gut

Sehr gute Empfang. Das Personal spricht russisch, deutsch, englisch. Und sie sind im voraus bemüht in deiner Muttersprache mit dir zu kommunizieren.

• Es fehlt an nichts

• Sehr gutes vielfältiges Essen, man schaft es leider nicht alles zu probieren.

• Einfach Super

• Gut
  • Für die die Ruhe suchen, sehr gute Lage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Velnes ist das beste Erlebnis im Vergleich mit mehreren andere Hotels. Die Massage ist hochprofesionell. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für die die an eigene Gesundheit denken. Freizeitangebote sind gegeben, für jeden ist was dabei. Personal ist sehr sehr höflich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Liebe Gast Rita, Vielen Dank, dass Sie unser Kirman Arycanda De Luxe Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihr Kommentar ist eine Motivation für uns. im Namen unserer Geschäftsleitung und unserer Mitarbeiter bedanken wir uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda-Management

Offizielle Hotel Homepage