Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Chantal
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Herrlicher Meerblick und gute Türkische Küche.

Wir sind wiederholungstäter waren des öfters von hier und wir haben es jetzt im November nicht noch einmal bereut hier gewesen zu sein. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden definitiv in April noch mal bei euch Urlaub machen. Passt auf euch auf liebes Hotel Team und danke für alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen doppelzimmer mit Meerblick einfach nur herrlich und empfehle auch jeden einen mehr Blick zu buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir lieben sowieso die türkische Küche und es hat wieder sehr sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war stets freundlich hilfsbereit und richtig zuvorkommend. An der deutschen Sprache muss aber ein bisschen noch gearbeitet werden beim Servicepersonal. Nichts zu trotz gibt es aber einen deutsch sprechenden Gästebetreuer der uns besteht und uns Zeit nimmt wir bedanken uns bei Osman sehr für seine Ehrlichkeit und Hilfsbereitschaft. 🥂❤️

• Pool

• Ja

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Vorname:Chantal

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Arycanda Kirman Premium Management Team