Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dilan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hammer Urlaub !☀️

Super Aussicht , Hotel Zimmer richtig sauber essen alles top, kommen aufjedenfall wieder , deutsche Gäste Betreuung Behandlung ( osman Abi ) sehr nett und kümmert sich sehr gut um die Gäste

• Unser Zimmer war sehr sauber es würde jeden Tag sauber gemacht sehr zu Frieden von denn Putz Frauen . Sehr sehr sauber !

• Sehr sauber , wird auch schnell gearbeitet was mir gefällt wenn die sehen mein Teller ist fertig nehmen die mir das sofort weg fragen Öffners ob Mann was braucht sehr gut !!!

• Hammer Service sehr freundlich alle , Mitarbeiter alle tope immer am lachen , das Essen ist sehr sehr lecker Hammer top , kann ich aufjedenfall weiter empfehlen

• Zum einkaufen braucht man nicht mal 2 min , Hammer Gegend

Animation Team sehr gut , sehr viele Sportanlagen hier , Mann kann Tennis spielen Fußball spielen alles mögliche , finde ich auch top !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dilan

Lieber Dilan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr