Sauber, Gastfreundlich, Familienhotel, Täglich Animationen vorhanden. Wellness, Spa, Friseur vorhanden (optimal: Ahmet ist Top!!!)
Das Bett war ausgezeichnet. Zimmer sauber - wurde täglich geräumt.
Sehr viel Auswahl im Hotelrestaurant. Draussen am Pool im Corner gab es täglich die selben Mahlzeiten. Täglich frisches Essen und frisches Obst. Wassermelonen -> TOP!!
Vom Flughafen Antalya 1h15min Autofahrt. Ausflugsziele wurden vom Hotel angeboten. Bankomat ist zu Fuss erreichbar - man muss jedoch cirka 30min gehen. Kleiner Bazar in Hotelnähe vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Arnela |
Lieber Arnela, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team