Mona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandGut

Gut

Gutes Hotel mit etwas Verbesserungsbedarf. Gut war die Lage und die Pools und Strandlage. Sehr guter Gästebetreuer nimmt einen ernst. Service im Restaurant könnte besser. Leider keine Getränke in Dose an den Pools. Zimmer war gut. Bei besonderen Anlässen bekommt man eine schöne Tischdeko.

• Gut
  • Gut könnten etwas sauberer sein aber in Ordnung

• Direkt am Meer, in 10 Minuten Bazar erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mona

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Arycanda Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage