- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, immer läuft Personal zur Reinigung der Böden/Tische/Strand umher. Allg. Sehr sauber. Essen ist gut und Abwechslungsreich. Lift ist etwas klein geraten. Verbesserung nötig bei den Plastikbechern der Getränke. Hier sollte unbedingt auf Mehrwegbecher umgestellt werden.Die Abtrennung Schlafzimmer/Bad ist sehr gewagt. Eventuell die durchsichtige Scheibe von aussen und innen mit einem Spiegel bekleben. Uns hat es nichts ausgemacht aber sicher oft ein Thema.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modern und sauber
- GeschmackSehr gut
Gut bis sehr gut
Top!
- FreizeitangebotSehr gut
Zwar fast nicht genutzt, war aber sauber und gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rödler |
Lieber Rödler, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team