Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder,waren zum 2. in Folge

Gut

Zum 2.mal wieder da und nicht zum letzten Mal. Vieles neu gestaltet, Animation super, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wir hatten das selbe Zimmer wie letztes Jahr. Allerdings dieses Mal konnte man sehen, dass es deutliche Gebrauchtspuren da sind. Putzfrauen waren zwar nett, putzen aber oberflächlich. Mehrmals gesagt, dass wir 3 Personen sind, trotzdem immer 2 Badetücher und 2 Handtücher hingelegt. Nur einmal tolle Figur aus den Badetüchern gemacht, trotz täglichen Trinkgeld. Minibar täglich aufgefüllt, Mann sehr freundlich.

• Gut
  • Zwar reichlich viel, dass niemand verhungern wird, aber mit der Zeit etwas eintönig. Und man muss aufpassen was man isst, wir hatten Magen Darm. Aber es war lecker, für jeden was dabei. Toll fand ich, dass sie Wabenhonig haben.

• Das Beste an diesem Hotel, wirklich alle sehr nett und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant ist Meryem die beste Bedienung von allem, immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr lieb und freundlich. An der Lobby Bar ist Barkeeper Emir wirklich Top, wusste immer was wir trinken wollten und machte die besten Cocktail, seit letzten Jahres unser Freund geworden. An der Beach Bar war Mehmet der beste, fragte immer wie es uns geht. Im Großen und ganzen alle Mitarbeiter wirklich Top. Bei Mediterran Restaurant ist Ugur wirklich Gold wert, macht seine Arbeit sehr professionell.

• Gut
  • Etwas weit vom Flughafen entfernt, aber es lohnt sich. 2 Stunden mit Stopp Pause

Nicht viel genutzt, nur Boccia gespielt. Das Fräulein ist bei Boccia sehr lieb und freundlich. Beachvolleyball war immer sehr interessant zu mitverfolgen,Leute machten sehr gerne mit. Minidisco immer die selben Lieder, jeden Abend das gleiche, hier bitte mehr Motivation. Die Abendshows waren toll, vor allem Michael Jackson Show nicht zu toppen. Sehr zu empfehlen war Spa. Wir haben Hamam und Massage gebucht. Ich empfehle Shaban weiter, sehr professionell und tolle Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Olga

Liebe Olga, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre wohlverdiente Urlaubstage geniessen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob sowie Ihre Anregungen an unser gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie auch zum dritten Mal als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage