Schönes Hotel. Essen war alles in allem zufriedenstellend. Gute Lage direkt am Strand. Strandliegen mit Sonnensegeln geschützt. Preis_Leistung: in den Ferien für das was man bekommt ein wenig zu teuer.
Saubere und geräumige Zimmer mit großem Balkon
Jeden Tag anderes Thema zum Abendessen. Essen war in Ordnung. Ein bissl zu wenig Auswahl für mäckelige Esser.
Manchmal längere Wartezeiten zu den Mahlzeiten. Personal zum überwiegenden Teil freundlich.
Ca 1,5h Fahrt mit direkt Transfer vom Flughafen Antalya. Basar in 10min zu Fuß zu erreichen.
Saubere und große Poolanlage. Extra Kleinkindabteil mit Wasserspielturm. Kidsclub nicht genutzt. Spielecke für Kinder mit verschiedenen Spielgeräten ein wenig lieblos zusammengewürfelt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin