Hallo, Es war dür mich wieder ein sehr schönes Erlebnis. Ich bin öfter im hotel gewesen ,leider aus persönlichen Gründen mit einer Pause von 5 Jahren. Der Umbau gefällt mir sehr gut. Desweiteren finde ich es sehr schön das alte Personal wieder gesehen zu haben. Hierbei möchte ich Mesut sehr hervorheben. Er hat sich bei meinen vorherigen Besuchen spitze um mich gekümmert und auch wieder dieses Jahr. Vielen Dank. Vielen Dank auch an die schöne Erinnerungen die wieder hochgelobten sind und an die schöne Zeit die ich hier erleben durfte.
Sehr modern und sauber !
Sehr abwechslungsreich und super lecker. Manche Gerichte lauwarm
Ich habe nichts zu bemängeln. Unterstützung durch den gästebetreuer Osman Es gab keine Probleme und er ist sehr hilfsbereit.
Super gelegen. Ich persönlich finde es auch den s höchsten Strand hier in dem Abschnitt. Bazar , Kiosk, einkaufladen alles in der Nähe und zu Fuß erreichbar.
Alles super. Freizeitbeschäftigung, von morgens mit nachmittags. Abends gibt es eine tolle schow. Ich kam auf meine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management