Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Wir sind aus Deutschland u waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert . Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage . Service bekommt 5⭐️Personal ist sehr aufmerksam und freundlich , Essen sehr gut 👌und sehr liebevoll hergerichtet . Besser geht es nicht 👌. Zimmer sind sehr schön , der Meerblick unschlagbar . Eine Anmerkung : die Liegen am Strand und am Pool stehen unserer Meinung zu eng zusammen 😬wir konnten uns zu jeder Zeit per WhatsApp -an unseren deutschsprachigen Gästebetreuer wenden . Leider verging die Zeit so schnell , es war ein traumhafter Urlaub … empfehlen gerne weiter und kommen gerne wieder ❤️

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre freundlichen Bewertung, und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden des Kirman Arycanda de luxe Hotel. Wir sind stolz, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel ein angenehmes Erlebnis war. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Vielen Dank für Ihre Wahl des Kirman Arycanda de luxe Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage