Rundum ein tolles Hotel. Sehr nette Menschen, schöne Zimmer, ein großes Angebot, gutes Essen & Erholung pur! Hier wird man den ganzen Tag versorgt. Uns hat ganz besonders der Servicemitarbeiter Ozan wunderbar umsorgt. Sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Tag gab es eine tolle Animation durch Can und Selim. Danke für alles!
Die Zimmer sind sehr modern und schick. Es ist alles vorhanden, was man braucht.2 Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Der Safe würde 2€ extra am Tag kosten, aber dies war meiner Meinung nach nicht nötig. Wir hatten großes Vertrauen und wurden nicht enttäuscht. Insgesamt ist das Zimmer sauber. Doch so manche Stellen wurden übersehen. Zb. Staub unter dem Bett, manchmal wurde der Balkon nicht gewischt sowie die Fronten der Sideboards im Bad und Wohraum. Man sollte aber nicht vergessen, dass die Reinigungskräfte einen straffen Zeitplan haben. Wir haben uns nicht beschwert, weil es Schlimmeres gibt. Ich gehe aber davon aus, dass die Rezeption mit Beschwerden gut umgehen kann. Hilfsbereit waren sie jedenfalls.
Ein umfangreiches und leckeres Angebot. Jeden Tag gab es ein neues Thema. Hier kann keiner sagen, dass etwas nicht für ihn dabei gewesen wäre. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab zudem auch immer kleine Attraktionen. Z.b. wurden frische Nudeln zubereitet. Alles ist ordentlich und schön angerichtet. Das Restaurant sieht nett aus und ist schön eingerichtet. Wir haben immer draußen gegessen und den Ausblick genossen. Hier stimmte ganz besonders der Service.
Der Service ist rundum super. Die Rezeption ist hilfsbereit. Die Koffer werden bei der Ankunft auf die Zimmer gebracht. Im Restaurant muss man nicht auf seine Getränke warten. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Wir hatten einen super Draht zu Ozan. Wir mussten unsere Getränke nicht bestellen. Sobald das Glas leer war kam ein volles 😉 und er hat sich schon am 2. Tag gemerkt was wir trinken. Wahnsinn! Am Pool bekommt man auch Getränke gebracht. Dort fährt jemand mit Inlinern immer wieder um den Pool herum (zu meiner Schande habe ich den Namen vergessen 🤦🏼♀️) und ist auch sehr aufmerksam. Die Animateure Can & Selim sorgen sich wirklich um die Gäste und bringen die Leute auch mal dazu sich zu bewegen. Tut manchmal ganz gut 😉 Die Zwei Röcken das Hotel. Insgesamt sind aber alle Menschen vor Ort unheimlich freundlich und aufmerksam. Haben uns selten so wohl gefühlt.
Das Hotel liegt 100km von Antalya entfernt. Der Transfer dauerte ziemlich lang. 2,5 h. Da ist man doch ganz schön fertig danach, aber man hat ja dann Zeit zum entspannen ;) Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen sind vor Ort und es gibt einige Angebote wie Bananaboot fahren. 800m vom Hotel entfernt gibt es einen Basar. Der Dolmusch hält auch vor der Tür.
Es gab ein großes Freizeitangebot. Den ganzen Tag über konnte man sich durch die gute Organisation des Animationsteams mit Darts, Volleyball, Wasserpolo, Poolgames usw. beschäftigten. Abends gab es immer die Kinderdisko und danach eine Show. Muss man mal gesehen haben 😀 An manchen Tagen gab es dann zusätzlich an der Poolbar Livebands. Am Strand gab es dann diverse Wasserangebote wie Jetsky, Bananaboot, Parasailling usw. Diese Sachen natürlich nur gegeben Gebühr. Dur unseren Reiseleiter konnte man Ausflüge buchen. Sollte man dies nicht haben, wird einem vor Ort sicherlich auch geholfen. Das Hamam und die Massage haben wir auch in Anspruch genommen. Ganz toll und nicht aufdringlich. Doe restlichen Shops im Hotel sind nur große Abzocke. Uns ist die Sonnencreme leer gegangen. Die hätte ich für 20€ von Nivea kaufen können. Einfach lächerlich!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Janine , Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck ! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr