Wie immer alles bestens! Schöne Zimmer. Außenfassade wurde komplett renoviert. Sieht sehr schön aus! Mittlerweile sind wir seit 10 Jahren Stammgäste. Das sagt schon viel aus! 😊 Es gibt einen neuen Küchenchef :TOP!! Wenn ich auf hohem Niveau kritisieren müßte : 1)Qualität der Cocktails 2)Speisen(vor allem gegrilltes Fleisch) könnten manchmal etwas wärmer sein! 3)es würde vor allem in der Nebensaison mehr Sinn machen, die Aktivitäten (Zumba, Morgengym usw.. für beide Hotels gemeinsam anzubieten und nicht für jedes Hotel extra! Besonders lieben Dank an Mesut(ein wahrer Engel!!! ) Orhan( auch immer wieder eine Freude ihn zu sehen!!! ), Özkan(Best of Front Office!!!) und natürlich Sükrü - unseren Bruder 😊!! Apropos "Brüder" 😁: Wenn ihr das zufällig lest, auch ganz liebe Grüße von uns. Vielleicht sieht man sich ja mal wieder im Arycanda!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Sibylle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie als Stammgast wieder bei uns begrüßen durften. Es freut uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste ihrer Zufriedenheit Ausdruck verleihen und wir auf diese Weise ein so positives Feed Back erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr