Sehr schönes, direkt am Stand gelegenes Hotel, den man direkt durch die sehr gepflegte Anlage erreicht. Nicht zu groß, nicht zu klein, genau richtig. Nach einem ca. 1,5 stündigen Transfer wird man von Özkan und seinem Rezeptionsteam, unserem Gästebetreuer Osman und Serdal sehr familiär empfangen. Es beginnt ein Urlaub mit viel Herzlichkeit und bei Freunden!!! Wir kommen wieder :))))
Sehr schöne Zimmer mit 3 Betten und allem was man braucht. Man schläft sehr gut. Die Putzfeen zaubern auch immer wieder Tiere aus Handtüchern und schmücken das Zimmer mit Blumen. Höchstes Maß an Sauberkeit. Die Minibar wird täglich befüllt. Toller Ausblick auf die Anlage sowie das Meer. Lieben Dank an Mehmet und sein Team vom Housekeeping.
Küchenchef Gultekan und sein Team sorgen für ein großes und abwechslungsreiches Buffet beim Frühstück als auch beim Abendessen. Mittags kann man es im Food Court direkt neben dem Pool gut gehen lassen. Die Speisen werden durch das Personal ausgegeben, was wir unabhängig von Corona, sehr gut finden. In der Chardak-Bar direkt neben dem Strand gibt es frisch zubereitet Dürüm. Einfach nur lecker!! Wenn man die Möglichkeit hat, ein A-la-Carte-Restaurant zu besuchen, sollte man die auf jeden Fall wahrnehmen. Dankeschön an Osman für den Tisch! Wir waren wieder osmanisch Essen und waren wieder sehr begeistert!
Angefangen und hervorzuheben mit der Rezeption bei Özkan und Duygu, weiter über unserer Gästebetreuer Osman, zu Serdal Keser- jeder war stets gut gelaunt und jederzeit für ein Gespräch zu haben. Jeder hat ein offenes Ohr für einen Wunsch und dieser wurde erfüllt. An alle Kellner und Manager und Mitarbeiter (schön, dass ihr wieder alle da seid!) gehen Grüße raus, besonders an: Restaurant Müdürü Orhan und Restaurant Captain Ozan (Danke nochmal für den schön geschmückten und immer vorbereiteten Tisch) , Ali (Restaurant und Food Court) Mehmet und die beiden Ali's ( Poolbar), Erdem, Volcan, Mücahit, Mesut, Yunus, Mecit, Inlinerkellner Nasmi, Nightmanager Soner (Guten Morgen :) ) Jeder war sehr bemüht und zuvorkommend. Viele Grüße auch an Shükrü und Sagit, ihr könnt stolz auf euer gesamtes Team sein! Bitte behaltet es in dieser Form bei! DANKE FÜR ALLES!!!
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt und über die D400 gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden, der große Alara Bazar ist nur 7 Minuten entfernt. Kleine Läden und eine Apotheke (Eczane Tugin) sind in unmittelbarer Nähe.
Alles was das Herz begehrt, Die neue Poolanlage (in 2020 fertig gestellt) bietet ein supergroßes Becken. Für die Kinder wurde ein neuer Wasserpark errichtet, Die Wasserrutschen wurde auch erneuert und vergrößert und sind ein echtes Highlight! Das Animationsteam um Erdinc, angeführt von Can, sorgt für unaufdringliche tolle Unterhaltung und Angebote, es ist für jeden etwas dabei. Isak oder Effe beim Volleyball oder Can beim Dart (unverkennbar :) ) bringen immer gute Stimmung, ohne dabei in irgendeiner Art aufdringlich zu sein. Großes Lob! Wassersport befindet sich direkt am Strand. Mahoni und sein Team gehören schon lange wie Freund zum Hotel. Richtig gut entspannen kann man im eigenen Spa- und Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Matthias und Sandra |
Liebe (r) Gast Matthias ve Sandra Herzlichen Dank für das ausführliche Kostbare, Tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es freut uns sehr daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlen und angenehme Urlaubstage verbringen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weitergeben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und Als Familie Kirman Arycanda würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. KİRMAN ARYCANDA DE LUXE