Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach grandios. Wir kommen wieder.

Ein supertolles Hotel. ich habe in keinem anderen Hotel so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Programm für die Kinder ist genial. Im Kinderclub werden die Kids sehr herzlich aufgenommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal aus allen Bereichen ist immer nett und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen. Ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und ein Zimmer mit einem Einzel- und einem Doppelbett. Die Betten waren sehr gut. Alles gross genug für 3 Wochen. Die Minibar war steht's gut gefüllt und alles war sehr sauber und ordentlich. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Auswahl am Essen ist sehr groß. Das einzige was wir vermissen ist der Speck zum Frühstück. Das ist meckern auf höchstem Niveau..😄

• Das Personal ist extrem aufmerksam und zuvorkommend. Sie sehen sofort wenn das Glas leer ist und dann ist auch schon ein neues da.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat zwar etwas gedauert aber es lohnt sich. Die direkte Strandlage ist top.

Es gibt viel Animation. Ein tolles Gym und diverse Sportangebote. Am Strand ist ein Jetski-verleih sowie Parasailing und Speedboot fahrten werden angeboten. Jeden Abend tolle Shows, Live-Musik und Disco. Auch für die Teens gibt es viele Angebote wie z.B. Bowling, Tischtennis, Playstation, Airhockey und vieles mehr. Der Spa-Bereich in dem Hotel ist der absolute Hammer. Wir wurden von Mehmet betreut, er ist perfekt auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Und er wusste genau was unser Rücken braucht. Yasmin die Managerin ist mega nett sie hat immer ein offenes Ohr und wenn wir Termine umlegen wollten fand sie immer einen perfekten Ersatz.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage