Hüseyin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Genuss pur!!!

Haben uns zum wiederholten Male für die sehr schön angelegte Hotelanlage mit sehr geräumigen Zimmern, herrlichem Meerblick entschieden. Auch sonst waren wir mit allen Dienstleistungen höchst zufrieden.

• Sehr komfortable Zimmer mit Minibar, Sehr schönem Bad, Klimaanlage und tollem Pool und Meerblick.

• Sehr reichhaltig, abwechslungsreich, darüber hinaus geschmackvoll und sehr schön präsentiert.

• Angefangen vom Empfang über Rezeption, Servicekräfte einschließlich Management waren wir mit allen Dienstleistungen höchst zufrieden. Unseren Anregungen, Fragen und Wünschen wurden ausnahmslos erfüllt. Zu Beschwerden kam es nicht, da wir unsere Anliegen gleich mitteilen und das Personal auch sehr professionell damit umgeht.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder wenige Gehminuten entfernt. Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten vorhanden. Aufgrund der Entfernung zum Flughafen ca. 1.30 h nicht alle Sonnen vergeben.

• Gut

Wassersport, Animation, Fittness, Wellness und unterhaltsame Abendshows. Für Ruhesuchende und Aktive Gäste bestens geeignet.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hüseyin

Lieber Hüseyin, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe

Offizielle Hotel Homepage