Das hotel ist super schön und gepflegt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas zu „bemängel“ hatte, wurde direkt eine Lösung vorgeschlagen. Wir waren sehr zufrieden :)
Die Zimmer waren groß und geräumig, zuerst hatten wir ein familienzimmer mit zwei Zimmern und zwei badezimmern, nach einem Wechsel dann ein familienzimmer mit zwei Zimmern und einem Badezimmer. Selbst mit buggy und dem ganzen kineerzubehör was ausreichend Platz da und man ist sich nicht auf die Füße getreten.
Das essen I’m hauptrestaurant war super vielseitig und eine große Auswahl. Das essen in der Beach bar mittags hingegen war nach 7 Tagen allerdings etwas eintönig.
Das personal war super freundlich und zuvorkommend, hat einem alle Wünsche erfüllt, soweit es möglich war. sternabzug dafür dass es dich hin und wieder Personal gab, dass keinerlei deutsch oder englisch sprach.
Die direkte Strandlage fanden wir super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Imke |
Liebe İmke, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team manager@arycanda.com.tr