Silke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein paar Verbesserungen gäbe es schon

Gut

Das Hotel ist sehr modern, nicht zu groß und perfekt für Kinder. Wenn sie wollten, könnten sie auch mit einem europäischen 5 Sterne Hotel mithalten. Leider fehlt dazu schon einiges.

• Gut
  • Hatten ein DZ Superior. Im ersten Zimmer war ein französisches Bett und ein Einzelbett und ein Hocker für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Als ich meinte, wir haben das falsche Zimmer, weil ein Bett fehlt, meinten sie, dass man den Hocker zum Bett noch umbauen muss (hab ich noch nie gesehen und fand ich auch alles andere als 5 Sterne würdig, dass ein Kind von uns da schlafen sollte). Da es aber auch nach Kanal stank, bekamen wir deshalb ein anderes Zimmer. Dort war dann zum Glück eine Couch, welche zum Bett umgebaut wurde. Sonst ist das Zimmer modern und man bekommt alles was man braucht, nur das Bad ist etwas klein. Einen Tag wurde unser Zimmer nicht geputzt, wäre nicht weiter schlimm, wir hatten aber keine Handtücher und ich denke in so einem Hotel ist es auch nicht üblich. Nachdem niemand kam, obwohl die Rezeption meinte, sie schicken gleich jemand, wollte mein Mann Handtücher holen. Leider bekamen wir keine und mussten weiter warten bis der Zimmerservice kommt.

• Service
  • Gut
  • Als wir ankamen, wurde uns erklärt, dass man auf den Liegen den QR-Code verwenden kann um Bestellungen abzugeben. Am Kinderpool wurde diese jedoch erst 1 Tag bevor wir heimflogen angebracht und haben erst am letzten Tag funktioniert. Aber das ist richtig cool. Vor allem weil die Servicemitarbeiter leider von alleine nie zum Pool kamen um Bestellungen anzunehmen. In den Restaurants und Bars waren alle sehr freundlich und bemüht….

• Wir hatten einen Privattransfer, trotzdem dauerte die Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 1,5h.

• Gut

Grund, dass wir dieses Hotel gebucht haben, waren die beheizten Kinderpools. Ich habe vor unserem Urlaub extra noch direkt ins Hotel geschrieben und nachgefragt, ob sie beheizt werden. Sie meinten JA. Leider mussten wir dort feststellen, dass das Kinderpool richtig kalt war. Nach mehrmaligen Beschweren wurde die Heizung am 4. Tag endlich aufgedreht und die Kinder konnten ins Wasser gehen. Fitnesscenter, Zumba und Step Aerobic waren toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage