Ein kleineres Hotel mit eigenem Charme und seinen Vorteilen. Man fühlt sich schnell angekommen. 10 Tage Urlaub war in diesem Hotel leider zu kurz......
Der Blick vom Balkon war einfach nur super! Zimmer hatte alles was gebraucht wurde, Größe ausreichend. Sogar meinen Morgenkaffee konnte ich auf dem Balkon trinken :-). Bad war geräumig, mit Dusche, Föhn, Hygieneartikel. Handtücher wurden täglich erneuert. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Das Bett wurde schön dekoriert. Betten waren bequem, Klimaanlage nicht so laut. Minibar mit Softdrinks und Bier wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut und man hatte auch viel Auswahl. Am Food Court gibt es viel gleiches Essen, aber man kann ja Mittags auch das Hauptrestaurant nutzen und hat dann nochmal andere Auswahl. Die Themenabende im Hauptrestaurant waren sehr lecker und abwechslungsreich.
Positiv hat uns überrascht, dass man auch Fragen auf deutsch formulieren konnte und auch eine Antwort bekommen hat. Jeder vom Service war super bemüht einen schönen Urlaub zu bereiten. Kellner wusste nach dem ersten Abend was man gerne trinkt und hatten immer ein Lachen im Gesicht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Anfahrt Ab Flughafen ca. 2 Std. Rückfahrt hat 2,5 Std gedauert. In der Nähe des Hotels findet man Apotheken, Alaara Basar mit verschiedenen Händlern, in den Seitenstraßen weitere kleine Geschäfte. So richtig shoppen waren wir in Alanya während einem Ausflug.
können nichts dazu sagen, wir haben es nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team