dieses Hotel bietet alle Möglichkeiten,um den Alltag zu vergessen und sich verwöhnen zu lassen. Es eignet sich sowohl für Familien wie auch Einzelreisende.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. In der obersten Etage hatten wir Probleme mit schlechten Gerüchen,die jedoch nach Starten der Klimaanlage schnell verschwanden. Wahrscheinlich kommt es nur in der obersten Etage dazu. Uns wurde angeboten, das Zimmer zu wechseln. Das war aber für uns nicht notwendig.
Die Auswahl an Essen ist riesig. Das Büfett wechselt täglich. Es gibt mehrere Restaurants.
sie hatten immer ein offenes Ohr und waren behilflich
Das Hotel liegt direkt am Strand, den man auch entlang schlendern kann. Wenn man ins Wasser geht,fällt er schnell ab. Für kleine Kinder sind viele Bademöglichkeiten an Pools vorhanden. Es werden verschiedene Ausflüge in das schöne Hinterland angeboten.
- Wellness
Jeder findet etwas
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burghard |
Lieber Burghard, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management