Bestes Hotel mit den besten Mitarbeitern die es nur gibt! Top Essen, saubere Anlage! Kommen wieder! Özkan ist immer für einen da wenn man ihn braucht !
Große saubere Zimmer!
TOP, TOP, TOP! Alle fleißig, freundlich und so bemüht es jedem so schön wie möglich zu gestalten ! Ihr macht einen super Job! Danke an beide Ali‘s und an unsere süße Maus Aycan! Ihr seid großartig!
An unseren besten Ali Cebe (Manager) ein grosses Dankeschön ! Immer freundlich, zuverlässig und hat für alle immer ein offenes Ohr! Sein Team ist der Wahnsinn: unser „Flying Emre O.“fliegt nur so am Pool mit seinen Inline Skates , hat immer ein Lächeln im Gesicht, ohne ihn fehlt am Pool was! Die Liebe Melissa unsere Cocktail Queen & Cihangir unser Cocktail King einfach nur lecker, nicht zu vergessen Latif, Cuma, Volkan, Erkan, Mehmet & Mesut! Ihr macht einen großartigen Job und ohne euch würde ganz viel Herz und Seele fehlen! Danke an euch
Ca1,5 Stunden
- Wellness
- Sport
Beste Animation Ever!!! Was soll ich da sagen, alle die sich beschweren den kann man nicht mehr helfen! Was ihr leistet ist der Wahnsinn, es jedem recht machen zu wollen ist unmöglich und doch macht ihr es möglich! Danke Can einfach nur super,mach weiter so! Selim immer für einen Spaß zu haben! DJ Orkun, beste Musik, einfach nur mega! Ramazan immer ein lächeln im Gesicht ! Hayri top! Unser Isak freundlich und immer für einen Spaß zu haben, danke ! Der Pooltanz, Dart, Aqua Gym, … ihr macht es mit einer Leichtigkeit und seid nie aufdringlich! Macht weiter so !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team manager@arycanda.com.tr