Can Dogan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
bestes hotel wo ich jemals gewesen bin !!!

Das Hotel hält was es verspricht und ist ab jetzt mein Lieblings-Hotel. Top Service, super Gästebetreuung und das Ambiente ist auch super Luxuriös. Ein erneuter Besuch steht schon für mich fest. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und ein sehr großes Dankeschön geht an den Herren Serdal K.. Er hat mir meinen Besuch in diesem Hotel um ein Vielfaches verschönert und war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend !

• Ich hatte ein Doppelbettzimmer mit Aufsicht auf die Stadt. Top Einrichtung und super Zimmerservice. Hat mir sehr gefallen.

• Das Essen war herrlich und ein richtiger Blickfang ich konnte nicht genug kriegen es hat mir alles sehr geschmeckt und die gedeckten Tische waren perfekt.

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend und haben immer für unsere Zufriedenheit gesorgt. Top Service.

• Es ist hier sehr nahe zu einem Bazar und das hat mir sehr gefallen. Allgemein hat man in der Umgebung fast alles was mach braucht.

Ich kann gar nicht zählen wie viele Achsen es hier gibt man hat hier ein super Spektrum an Angeboten. Von Bowling bis hin zum Bogenschießen. Mega große Auswahl.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Can Dogan

Lieber Can Doğan, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Als Kirman Arycanda Team würden wir uns auf ein baldiges wiedersehen sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage