Wir waren dieses Jahr wieder im Kirman Arycanda und von allen Kirman Hotels gefällt uns dieses hier am Besten. Ein paar Dinge im Kids Club müssten repariert werden, aber das Team und der Service sind super. Wenn das Essen noch auf das Niveau des Kirman Belazurs gehoben werden könnte, wären wir rundum zufrieden! Gästebetreuer Ayhan war sehr freundlich und hat uns mit seinem tollen deutsch wunderbar unterstützt. Wir empfehlen das Hotel jedem mit Kleinen Kindern weiter!
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu Kirman Hotels! Es freut uns sehr, dass das Kirman Arycanda Ihr Favorit unter unseren Hotels ist und Sie besonders unser Team, den Service sowie die familienfreundliche Atmosphäre schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Kids Clubs und Ihrer Anmerkung zum kulinarischen Angebot – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Arycanda Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management