Preis-Leistung ist okay für dieses Hotel. Für uns war das Hotel Standard für so einen klassischen All in Urlaub. Auf den ersten Blick macht es einen sehr guten Eindruck aber es mangelt an einigen Ecken.
Oberflächlich sehr gut aber viele kleine Macken.
Wir sind beide Vegetarier und hierfür wird zu wenig geboten. Wir sind aber nicht anspruchsvoll und haben trotzdem immer etwas zu essen finden können!
Meistens sehr freundlich und zuvorkommend, besonders, wenn man einige Tage dort ist und auch selbst respektvoll und freundlich mit den Menschen umgeht.
Viele shopping Möglichkeiten, jedoch keine richtige Stadt. Aber das weiß man, wenn man einen Blick auf Google Maps wirft.
Alles da was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Gerne geben wir Ihre Komplimente sowie die Verbesserungsbedürftige Punkte an unser gesamtes Team und Management weiter. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team