Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Als Familie mit Kleinkind sehr zu empfehlen!

Super schöne Hotelanlage, die nicht all zu riesig ist. Sehr modern eingerichtet!! Bereits nach betreten des Hotels, beginnt schon der Urlaub. Beim CheckIn wird man direkt mit trinken versorgt (Tolles Geschenk für das Kind erhalten) und man muss nicht an der Rezeption stehen, dies wird alles ganz entspannt für einen erledigt! Die Lobby ist offen, hell und hat eine tolle Terrasse mit Blick auf das Meer! Die Gästebetreuung war direkt für uns da und hat uns durch die komplette Anlage geführt und war immer ansprechbar (WhatsApp Kontakt).

• Schöne gepflegte Zimmer, immer sehr sauber, täglich frische Handtücher (diese auch immer ausreichend für die ganze Familie), täglich gefüllte Minibar inklusive Snacks. Schöner großer Balkon und trotz der täglichen Abendmusik, konnte man gut schlafen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen (auch im Food Corner gab es täglich verschiedene Gerichte), gute Qualität des Essen (der Chefkoch vergewissert sich täglich selbst, ob alles in Ordnung ist). Sonderwünsche zum Beispiel auch Nudeln ohne Soße wurden serviert. Getränke immer gut gekühlt, Cocktails werden gut gemischt und auch Eiskaffee etc. schmecken immer sehr gut.

• Super freundlicher Service, sehr aufmerksam ob bei dem Mittag oder Abendessen egal in welchem Restaurant. Auch der Service am Pool war super. Der Service war immer super lieb zu unserer kleinen Tochter (3 Jahre) die die Jungs vor Ort vermisst. Liebe Grüße an Yunus den besten Kellner!! :)

• Lange Fahrt zum Hotel, da nur Antalya angeflogen wird. Bazar zum Shoppen zu Fuß erreichbar. Schöner Sandstrand (mit ganz kleinen Steinchen) und jede Menge Liegen.

Schöne Poolanlage, mit verschiedenen Pools (Normaler Pool, Babypool, kleines Becken welches zum Teil ein Whirlpool war und super schöner Kinderpool mit Wasserspielplatz) Tägliches Freizeitprogramm wird geboten (Sport allerdings nicht in Anspruch genommen :D) Die Animateure sind alle super lieb und überhaupt nicht aufdringlich. Kids Club ist ebenfalls sehr schön, alles im Schatten, innen Klimatisiert und täglich Mittagessen vorhanden und täglich wechselndes Betreuungsangebot vorhanden (allerdings nicht selbst getestet). Mini Disco ist sehr zu empfehlen die Animateure geben sich dort sehr viel Mühe!! PS: Liebe Grüße an Selim (Superman), wir sind bereit für die nächste Runde Dart :) :D

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Marcel

Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage