Sehr schönes Hotel das dem Zusatz "de Luxe" alle Ehre macht .War zum 2. Mal im Arycanda und nicht zum letzten Mal. Schöne moderne und saubere Zimmer. Toller Gästebetreuer und immer hilfsbereites freundliches Servicepersonal. Poolbereich perfekt für Groß und Klein. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Entspannung pur.
Bad mit großer begehbarer Dusche. Vom Fön bis zur Zahncreme alles vorhanden
Die Auswahl am Buffet war riesig und mir hat alles geschmeckt, für Jeden etwas dabei. Morgens, Mittags, Abends und Zwischendurch. Restaurant "AlaCarte" sind auch im Hotel.
Das gesammte Personal war einfach toll.
Vom Flughafen ca 90 Minuten. Ganz in der Nähe ist ein großer Basar. Nach Alanya ca 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Tagsüber Animation mit einem ganz nettem Team , Abends von Kinderdisco, Rätselraten, Tanz bis Karaoke abwechslungsreich gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Karin |
sehr geehrte und Liebe Karin , Ein Herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team