Sehr schönes Ambiente, tolle Betreuung, Essen unbeschreibliche Auswahl, wenn man aktiv sein möchte: gutes sportangebot.
Sehr sauber. Tägliche Reinigung.
Essen war unglaublich gut. Auch Spezialitätenrestaurants. Getränke wurden manchmal wahllos gemischt. Wurde aber auf Nachfrage dann korrigiert.
Jeder Gast hat einen persönlichen Ansprechpartner. Unser Ansorechpsrtner, ein kölscher Türke 🙂Sehr nett und hilfreich in allen Belangen. Auch was Tipps für Ausflugsplanung
1,5 h Fahrt, Ausfludsziele 1h Fahrt. Mit Bus sehr gut erreichbar
Für jeden was dabei. Sehr toll war Zumba mit Katja. Für unseren Sohn war natürlich der funclub schön.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management