Das im Dorfzentrum gelegene Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es kam uns so vor, als ob uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir möchten unbedingt wieder in dieses Hotel kommen. Danke an Familie T. für die wunderschöne Woche.
Wir hatten ein wunderschönes, liebevoll eingerichtet und geräumiges Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlten.
Die Küche war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und reichlich. Vom selbstgebackenen Brot konnten wir gar nicht genug bekommen. Auch die angebotenen Teesorten waren sehr gut. Das Abendessen, bzw. das 5-Gänge-Menü war jeden Abend das Highlight des Tages. Wir waren jedes mal überrascht von der Qualität und Auswahl der Speisen. Falls man sich bei der Menüauswahl nichts gefunden hätte, hätte die Küche auch eine Extrawurst zubereitet, allerdings wurde dies nicht in Anspruch genommen.
Die Freundlichkeit im familiär geführten Hotel war herausragend. Vom Service bis zur Zimmerreinigung waren alle sehr bemüht, und sie haben uns das Gefühl gegeben, uns einen wunderschönen Urlaub bereiten zu wollen. Auch bei einem kleinen Missgeschick unsererseits wurde uns sofort geholfen. Vielen Dank an Frau T.
Die zentrale Lage des Hotels kann grundsätzlich als sehr gut bewertet werden. Allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, zwar mit wunderbarer Sicht zum Schlern, den Hausberg des Ortes, aber der Lärm des morgendlichen Anlieferverkehrs störte das Ausschlafen bei geöffnetem Fester. Leider konnten wir das Fenster nicht schließen, das es in dieser Woche sehr heiß war. Am Ende des Urlaubes störte es uns aber nicht mehr. Bei geschlossenem Fenster war nichts mehr zu hören.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns jeden morgen vor dem reichhaltigen Frühstück im wunderschönen Hallenbad erfrischt. Den vorhandenen Außenpool haben wir nicht genutzt, da der Hallenbadbereich durch die bereitgestellten Liegen und den herrlichen Ausblick zum Schlern keine Wünsche offen ließ. Den Saunabereich haben wir einmal benutzt. Ein wunderschöner Bereich, wo man gut abschalten kann. Jeden Morgen wurden durch die hoteleigene Morgenpost Wanderungen vorgeschlagen, welche uns in die Schönheit der Natur des Schlerns vor Augen führte. Auch wurden 5 geführte Wanderungen angeboten, welche wir jedoch nicht nutzten. Laut anderen Gästen, waren diese jedoch auf jeden Fall ein wunderschönes Erlebnis. Anstelle der geführten Wanderungen leihten wir uns kostenlos Moutenbikes vom Hotel und unternahmen eine kleine Radtour zum nahe gelegenen Völzer Weiher.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |