- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten habe ich mich in einem Hotel vom ersten bis zum letzten Urlaubstag so gut aufgehoben, umsorgt und rundum wohl gefühlt. Wer Ruhe sucht und trotzdem „mittendrin“ sein und genießen will, ist hier richtig. Sich nach der Wanderung auf der Terrasse mit einem „Spitzbuben“ der hauseigenen Konditorei zu belohnen und das dörfliche Treiben im Ortszentrum zu beobachten – daran könnte ich mich gewöhnen. Genauso wie an die sehr professionell ausgeführte Apfel-Wacholder-Massage, die ihre angenehme „Wohlfühlwirkung“ auch Stunden später noch zeigte und das nicht nur wegen der verwendeten regionalen Naturkosmetik. Wessen Herz für die Natur schlägt, der bekommt spätestens beim Entspannen im „Kino“ der Biosauna eine Ahnung von der Schönheit und Perfektion dieser bezaubernden Bergwelt und von der Verbundenheit der Gastgeber mit ihr. Um diese Welt selbst zu erleben, lohnt es sich auch für „Bergunerfahrene“, an den individuell ausgearbeiteten geführten Wanderungen teilzunehmen: Sie sind jede Schweißperle wert, schon allein deshalb, weil Flora und Fauna der Berge, aber auch allgemeine Informationen zum Leben hier auf so angenehme Art vermittelt werden, dass ich gern länger geblieben wäre, um mehr zu erfahren. Als weitere schöne Erinnerung habe ich den Blick vom Pool auf das herrliche Bergpanorama in der Abendsonne oder vom Balkon meines gemütlichen Zimmers auf das kleine Kirchlein nebenan mitgenommen. Wenn dann am Abend das 5-Gänge-Menü von Menschen serviert wird, die das Gefühl vermitteln, dass sie Freude daran haben, dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten, dann schmeckt jeder Bissen aus der excellenten Küche noch mal so gut. Die gelungene Mischung aus Professionalität, Qualität und Herzlichkeit haben mich überzeugt. Alles in allem sehr stimmig und beste Voraussetzungen wiederzukommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut