- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind gerade zu Hause angekommen und würden am liebsten wieder zurück!! Wir verbrachten eine aktive Erholungswoche in diesem Haus und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Selbst unser Teenager (14) wäre am liebsten geblieben und das will schon etwas heißen. Wir kamen doch sehr erschöpft und gestresst an und konnten dies innerhalb ganz kurzer Zeit ablegen, weil einfach alles stimmte und wir uns durch die warme, zuvorkommende und herzliche Art der Familie Trocker und aller Mitarbeiter sofort wie zu Hause fühlten. An jedem Tag war in der Hotelpost ein super Vorschlag des Tagesgestaltung. Da das Haus ein Wanderhotel ist, wurde auch an jedem Tag eine geführte Wanderung angeboten. Diese Angebote nahmen wir gern an und waren auch hier begeistert. Tolle Wanderungen mit vielen interessanten Informationen, Tipps zur "Entschleunigung", zum richtigen Wandern..... Eine herrliche Wellnesslandschaft die an Innovation, Wärme und geschmacklicher Gestaltung ihresgleichen sucht. Und dann das Abendessen... muß man einfach probieren !!! Gourmet und Gesund geht in einem !! Das ganze Konzept des Hauses ist eine völlig "runde" Sache. Wohlfühlen, Gesundheit, Herzlichkeit, Nachhaltigkeit, alles passt. Kein WLan auf den Zimmern (gesunde Atmosphäre) für unseren Teenie zunächst eine Horrorvorstellung. Nicht vermißt -- dafür gemütlicher Lese und Spieleabend in der kuscheligen Hotelstube oder geselliges Beisammensein der Hotelgäste (denn beim Wandern kommt man sich schnell nahe) in der Lobby vor dem Kamin. und... und .... und... also von uns 150 Prozent Weiterempfehlung und herzlichen Dank an das Hotelteam für diese wunderbare Woche
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut