Anlage in gutem Zustand. Sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Überwiegend deutsche Gäste, einige Schweizer, Itakiener und Österreicher. Wenige Kinder trotz Pfingstferien. Der größte Teil der Gäste war im "Wanderalter".
Großes, mit neuwertigen Naturholzmöbeln ausgestattetes Zimmer. Sehr gute Betten. Alle üblichen Ausstattungen vorhanden. Sehr sauber !
Vielfältiges Frühstück und Salatbuffet beim Abendessen. Am Abend Auswahl zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten (1x vegetarisch ). Suppen und andere Gerichte manchmal etwas lasch gewürzt, aber da kann man nachhelfen.
Überall freundlich und zuvorkommend, ganz besonders Martina, die uns auch gute Tipps gegeben hat.
Im Zentrum von Seis . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Talstation der Umlaufbahn zur Seiser Alm ca. 5 Minuten. Kirchenglocken morgens um 7 Uhr, nachts aber ruhig. In Zimmern zur Straße (toller Schlernblick) stören bei geöffnetem Fenster die Autos auf dem Kopfsteinpflaster.
- Wellness
- Sport
Nahezu täglich geführte Wanderungen und Wandervorschläge. Aber Vorsicht : Als einfach und angenehm beschriebene Wanderungen können für Flachländer ganz schön anstrengend sein. Im Wellnessbereich haben wir nur das angenehm saubere und hygienische Hallenbad genutzt. Nicht sehr groß, aber bei den wenigen Besuchern ausreichend. In 2 Wochen beim Abendessen einmal Zither-, einmal Volksmusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|