Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel der Spitzenklasse

Das Hotel hat eine top Ausstattung und einen tollen Service. Alle Bereich waren super sauber, das Essen hervorragend und die Lage zentral, aber trotzdem nicht zu laut.

• Die Zimmer sind schön groß, sehr modern und trotzdem gemütlich. Hinter dem Bett ist Zirbenholz angebracht, das einen sehr angenehmen Duft verbreitet. Und endlich mal ein Bad, indem man viel Ablageflächen hat. Die Dusche ist riesengroß und mit Regendusche. Da macht das Duschen richtig Spaß. Darüber hinaus ist alles top sauber.

• Gut
  • Das Essen ist einfach nur genial. Liebhaber von besonders guten Tropfen kommen hier ebenfalls auf ihre Kosten. Wenn man aber so wie ich gerne Wein trinkt ohne viel Ahnung zu haben und dem ein einfacher (Haus-)Wein genügen würde, bleibt hier etwas auf der Strecke. Der günstigste Wein kostete nämlich 8,00 EUR. Der Wein war sicher seinen Preis wert, aber ich hätte mir gewünscht, dass auch ein preisgünstiger Wein im Angebot gewesen wäre. Deswegen habe ich einen Stern abgezogen. Ansonsten war aber alles nicht nur gut, sondern extrem gut. Auch hier würde ich sagen: besser geht's nicht.

• 1A Service, überaus freundlich, hilfsbereit, besser geht's nicht.

• Das Hotel liegt mitten in Seis und bietet einen tollen Blick auf den Schlern und die Santnerspitze. Seis selbst ist zwar recht klein, bietet aber alles, was nötig ist wie eine Post, Spar-Laden, einige Geschäfte und Restaurants. Die Bahn zur Seiser-Alm ist fußläufig zu erreichen und überhaupt ist Seis der optimale Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Zudem kommt man mit Bus und PKW ruckzuck nach Bozen oder Brixen.

• Gut

Es werden fünf Wanderungen pro Woche angeboten. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, so dass die Wanderungen häufig anders stattfinden mussten, als geplant. Das an sich war ja nicht schlimm, nur leider wurden in den zwei Wochen mehrfach dieselben Strecken gelaufen. Das fand ich schade. Während der Wanderungen haben wir viel über die Gegend und die verschiedenen einheimischen Pflanzen und Tiere erfahren. Das hat mir gut gefallen. Nach den Wanderungen konnte man es sich in den verschiedenen Saunen oder im Schwimmbad mit Whirlpool gut gehen lassen. Einen Außenpool mit einer sehr schönen Liegewiese und einem tollen Blick auf das Bergmassiv gibt es auch. Leider spielte bei uns das Wetter nicht so recht mit, sonst hätten wir den Bereich bestimmt auch intensiver genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kirsten

Liebe Frau Kirsten, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, so tolles Feedback von Ihnen bekommen zu haben und sehen es als zusätzlichen Ansporn, weiterhin täglich unser bestes für unsere anspruchsvollen Gäste zu geben. Unseren Gästen einen unvergesslichen Wanderurlaub in grandioser Bergkulisse zu bieten, dafür steht unser Haus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Als kleine Richtigstellung möchten wir Ihnen nur mitteilen, dass unsere ausgewählent D.O.C. Weine nicht nur als Viertel (8,00 Euro), sondern auch Glasweise ab z.B. 3,50 Euro bestellt werden können. So steht Ihrem Weingenuss beim nächsten Aufenthalt nichts mehr im Wege. Vital-alpine Grüße Michael Trocker & das ganze Wanderteam