Sehr schönes, neu renoviertes Hotel direkt im Zentrum von Seis. Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderungen auf die Seiser Alm. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt.
Die Zimmer sind in 2017 renoviert. Es handelt sich um moderne, geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Das Bad ist sehr großzügig. WLAN ist kostenlos und wird von 0:00 - 6:00 ausgeschaltet. Täglich wird eine Flasche Quellwasser auf das Zimmer gestellt. 1 Wanderrucksack steht für die Dauer des Urlaubs zur Verfügung.
Bereits beim Frühstück konnten wir aus einer Vielzahl von Müslis, Drinks, Säften, Obst, Gemüse, Kräutertees und einer Menge anderer Cerealien wählen. Aber es gab selbstverständlich auch herzhaftes. Das abendliche 5-Gänge-Menü ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr lecker.
Das Servicepersonal ist freundlich und nett. Jede Frage wurde freundlich um umgehende beantwortet. Im Restaurant wurden wir sehr nett umsorgt. Hier möchten wir besonders Tanja nennen, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Hier hätten wir uns etwas mehr Ansprache von den Betreibern gewünscht.
Für landschafts- und wanderbegeisterte eine traumhafte Gegend. Auf der Seiser Alm, die mit der Seilbahn in kurzer Zeit zu erreichen ist findet sich für jeden eine entsprechende Wanderstrecke. Die Landschaft mit der wunderbaren Blütenpracht ist einmalig.
Während unseres Aufenthaltes stand der Außenpool zur Verfügung. Die Saunalandschaft war täglich von 15:00 bis 19:30 in Betrieb. Werktags wurden geführte Wanderungen angeboten. Dieses war für unsere Entscheidung dieses Hotel zu buchen entscheidend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |