Das ist ein super schönes Haus mit einer tollen Geschichte. Die Zimmereinrichtungen sind alle individuell auf die Räume angepasst. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch bei uns in der Blauen Gans. Wie schön, dass Sie unser Haus als so besonders wahrgenommen haben – mit seiner langen Geschichte und den vielen kleinen Eigenheiten, die es über die Jahrhunderte gesammelt hat. Es freut uns sehr, dass Ihnen die individuell gestalteten Zimmer gefallen haben. In unseren 34 Unikaten – verteilt auf vier historische Häuser – trägt jedes seinen eigenen Charakter und erzählt seine eigene, leise Geschichte. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste gut begleitet fühlen – aufmerksam, herzlich und mit einem Gespür für das, was gerade gebraucht wird. Wie schön, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Mal eine weitere besondere Seite unseres Hauses. Ihr Team Blaue Gans