- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Positive zuerst: Das Hotel liegt direkt im Zentrum Salzburgs-am Beginn der Getreidegasse. Es ist in einem wunderschönen alten Gebäude untergebracht und bietet durch seine zentrale Lage perfekte Ausgeh,-und Ausflugsmöglichkeiten. Damit wäre dieses Haus perfekt für einen Stadtaufenthalt. Und hiermit zum Negativen: Das Zimmer war sehr klein, um nicht zu sagen winzig. Im Gegensatz zu meinen Vorschreibern war das ganze Kämmerchen mit einem Hochflorteppich ausgelgt, welcher leider nicht den saubersten Eindruck machte. Die Wände wiesen schwarze Streifen auf. Der einzige Schrank war ca. 40cm breit (wohlgemerkt in einem Doppelzimmer.) Das Bad-WC war auch nicht größer und nur durch eine Milchglaswand vom übrigen Bereich getrennt. (Nur für Paare welche sich schon wirklich gut kennen-Nichts für den romantischen ersten Urlaub!!!!) Das Personal an der Rezeption war zwar bemüht, lies es aber deutlich an Charme mangeln. Zusammenfassend würde ich das Hotel für eine oder zwei Nächte empfehlen, jedoch nicht länger. (Ausser man verlangt ein anderes Zimmer, als das meine mit der Nummer 107!)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut