Das Hotel hat tatsächlich nur 3-Bettzimmer. Es ist wie auf den Fotos zu sehen sehr modern in bunten Farben eingerichtet. Die Zimmer sind klein, haben keine Tische oder Stühle etc. Die Dusche und die Toilette sind nur durch Milchglastüren vom "Flur" im Zimmer abgetrennt. Das Waschbecken mit Spiegel ist vom Wohnraum getrennt. Es gibt genug Schränke für z.B. Kleidung mehrer Personen. Alles ist einwandtfrei sauber und funktioniert. Für eine Person fand ich das Zimmer super. bei 2-3 Personen ist zu bedenken, dass man von der Dusche oder der Toilette direkt im Zimmer steht, ebenso beim nutzen des waschbeckens. Es stehen Waschmschinen und Trockner in einem waschraum zur Verfügung. Ich hatte keine Zusatzleistungen gebuhjt oder benutzt. das W-Lan hat probelmlos funktioniert . Einfach beim einchecken nach dem Passwort fragen. Für alle Fragen steht die Rezption im Holiday in zur Verfügung. Mir wurde immer schnell und freundlich geholfen ! Ich fand es im Hotel erstaunlich ruhig. Die anderen Gäste waren anscheinend auch zum sightseeing in Hamburg ! Trotz Schulferien war kein Partyvolk zu sehen oder hören ! Man hört den Verkehr, wenn das Fenster auf ist, sonst nicht . Die Lounge ist nicht so schick wie auf dem Bild. ( Es scheint aber mehrere zu geben...) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zu empfehlen für Paare und Freunde, die Hamburg besichtigen wollen, aber das mit wenig Geld. Man kann umsonst ins deutsche Festnetz telefonieren von den Zimmern aus. Wen Verkehrslärm extrem stört, ist hier falsch. Ich fand es nicht schlimm. Handy-Empfang und W-lan funktionieren prima. Zum Laufen /Joggen ist der Entenwerder -Park gut. man kann am Ende raus laufen und dann einen Deich entlang ( bis zu 40 km ). Ohne Verkehr !
Die Zimmer sind klein, haben keine Tische oder Stühle etc. Die Dusche und die Toilette sind nur durch Milchglastüren vom "Flur" im Zimmer abgetrennt. Das Waschbecken mit Spiegel ist vom Wohnraum getrennt. SE gibt genug SChränke für z.B. Kleidung mehrer Personen. Alles ist einwandtfrei sauber und funktioniert. Für eine Person fand ich das Zimmer super. bei 2-3 Personen ist zu bedenken, dass man von der Dusche oder der Toilette direkt im Zimmer steht, ebenso beim nutzen des waschbeckens
Frühstücken kann man gegen Aufpresi im Holiday-In. Ich aheb es nicht gemacht.
Die Holiday-in Rezeption steht zur Verfügung. Hier lief immer alles gut und freundlich. Der tägliche Putz-Zimmer- Aufräumdienst kommt und macht alles sauber !
das Hotel liegt eher in einem Wohnviertel. Um die Ecke ist der Entenwerder -Elbpark, von dem aus man über die Elbe auf die Elbbrücken gucken kann. Sehr schön. Hat man Hunger kann man einfach Richtung Bushaltestelle gehen und dort etwas in einer mischung aus Bäckerei-Kisok- caffe kaufen zu normelen Preisen. Diese Straßenecke hat auch noch zwei Restaurants/ Imbiss wo es Früstück und mittag-/Abendessen gibt. Nichts schickes. Aber Praktisch ! Hier ist auch dei Bushaltestelle. Von hier aus fährt alle 10 min ( abends alle 15 min) ein Bus zum HBF zu den Attraktionen. Die Lage ist also gut zum sightseeing, wennman nicht mitten im trubel wohnen will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ebenfalls im Holiday.In. Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Bridge Inn gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns an den Elbbrücken willkommen heißen! Hamburg hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch in jedem Fall. Unsere Reservierungsabteilung freut sich unter 040/ 7884-8888 auf Ihren Anruf! Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg, Silvia Volkmann & Team Direktion