Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrips zu empfehlen.

Schlecht

Das Zimmer war klein und das Lüftungssystem war laut. Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen, wenn man keinen größeren Luxus erwartet.

• Das Zimmer war viel zu klein. Auf der Toilette hatte man kaum Platz. Nach dem Duschen stand das Zimmer etwas unter Wasser, da es zwischen Tür und Wanne eine Spalt gibt. Die Lüftungsanlage war Nachts zu laut.

• Das Frühstück war sehrt lecker und hatte eine Große Auswahl anzubieten.

• Gut
  • Netter Empfang hat zwar etwas lange gedauert war aber sehr nett.

• Gut
  • Weniger wie 5 Minuten zur Bushaltestelle. Gute Anbindung an die City. Abends zum Ausgehen eher nicht geeignet da kauf Lokale vorhanden waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bei uns mit einem guten Frühstück in den Tag starten konnten. Für einen gemütlichen Ausklang des Tages bietet die Bar "Windfang" einen idealen Rahmen. Und auch unsere Lounges auf den einzelnen Etagen des Bridge Inn laden zum Verweilen ein. Oder relaxen Sie nach einer Sightsseing-Tour im Poolbereich. Wir bieten als derzeit einziges 2*-Haus die Nutzung eines Pools gegen eine geringe Gebühr. Es wäre schön, wenn Sie auch bei einem weiteren Hamburg-Besuch die Stadt von unserem Bridge Inn aus erkunden würden. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Silvia Volkmann & Team Direktion