Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gut, günstig, praktisch

Gut

Das Bridge Inn gehört zum Holiday Inn. In diesem Hotelkomplex sind 3 Hotels zusammen. Schöne freundliche Außenanlage. Parken vor dem Haus war kostenlos. Saubere Zimmer, allerdings sehr klein. Für 3 Pers. wäre es mir zu eng. Für 2 Personen ausreichend. Dusche und Toilette klein, aber ausreichend. Das Frühstück im 4* Holiday Inn ist vom feinsten und läßt kleine negative Punkte schnell vergessen. Kann das Bridge Inn für Städtreisen nur empfehlen. Gut, günstig, praktisch. Bei Städtetour empfehle ich erst die Stadtrundfahrt zu machen, da kann man günstige Tickets für die Hafenrundfahrt dazu kaufen. (10 € statt 18€)

• Die Zimmer sind wirklich klein, haben aber alles war man so braucht. (Toilette, Dusche, TV, Safe, WLAN, Telefon.) 2 Einzelbetten (80x200) das 3.Bett ist quer darüber als Stockbett angebracht.. Möblierung relativ neuwertig und modern. Täglicher Handtuchwechsel ist gut.

• Gut
  • ich kann nur das Frühstück bewerten, und das ist wirklich gut.

• Hotelpersonal ist sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt.

• Gut
  • Liegt etwas ausserhalb des Zentrums. Mit dem Auto daher bestens zu erreichen. Mit dem Bus ist man in 5 min. am Hauptbahnhof und somit mitten im Zentrum (U- und S-Bahnanschluss) Die Bushaltestelle ist in gut 3 min zu Fuß erreichbar. Restaurants in unmittelbarer Nähe, wurden von uns aber nicht genutzt. Tankstelle und Aldi ebenfalls gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Bridge Inn so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir mit unserem Frühstücksbüfett punkten konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch bei uns an den Elbbrücken willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Volkmann & Team Direktion