Schöne Bungalowanlage mit ausreichend ausgestatteten Bungalows, sehr sauber und ordentlich. Frühtück und Halbpension habe ich nicht mitgebucht, aber die Gäste, die es gebucht hatten, waren ziemlich zufrieden. In der Anlage waren überwiegend Paare und ein paar Single-Reisende wie ich, Alter von 25-70 alles vertreten. Die Bungalows waren gut ausgestattet, mit allem was man brauch, groß genug für 2 Personen. Ich hatte das Glück, einen direkt am Pool zu bekommen, war für mich ideal. Kostenloses W-Lan ist vorhanden, konnte ich jedoch hauptsächlich vor der Tür nutzen, hat mich aber nicht gestört. In den Bungalows ist keine AIr-Condition, jedoch ein Klimagerät zum anschliessen,war aber auch für mich nicht unbedingt nötig. Im Juni war das Artemisa recht gut besucht, da einige von anderen Anlagen umgebucht wurden. Der Juni ist nicht gerade der teuerste Bungalow, allerdings zahlt man als alleinreisender natürlich immer etwas mehr. Mir ist es das Geld absolut Wert gewesen, auch zur Selbstversorgung, was ich zum ersten Mal gemach habe. Das Wetter war durchgehend gut, gelegentlich bewölkt, aber auch das war angenehm warm.
Die Zimmer waren in einem guten Zustand, einige Bungalows werden wohl nach und nach renoviert. Es gab eine Terasse mit Tisch und Stühlen, eine Gittertür zur Absicherung, Fernseher (nicht genutzt), Küche mit ausreichend Geschirr, Besteck, eine Herdplatte, Toaster, Kaffeemaschine - alles was man zum Selbstversorgen brauch. Toilette und Bad waren auch immer sehr sauber, es fehlte bei meiner Dusche nur eine Wand, aber in anderen Bungaiows sind diese vorhanden, einige waren schon etwas moderner, auch mit Küche in Thekenform. Ein Klimagerät befand sich zum anschliessen im Zimmer, hab ich aber nicht genutzt.
Ich wurde von Mutti und Jonathan herzlich empfangen, sie vermittelten von Anfang das familäre Leben in dieser wundervollen Anlage. Am Anreiseabend gab es einen Grill abend, durch Freunde wurde für mich als Vegetarier ebenfalls fürs leibliche Wohl gesorgt. Der Barbecue Abend ist immer Montags. Verständigung geht immer, auf deutsch und englisch, die Zimmerreinigung war absolut Top, Putzfrau Nena macht einen großartigen Job. Beschwerden hatte ich keine, aber organisatorische Dinge wurden unkompliziert gelöst.
Der Schrittzähler zeigte um die über 2 km zum Riu Palace und zu dem Weg durch die Dünen muss ich nicht viel sagen. Ich habe den Weg über die Avenida de Tirajana und den Dünenweg zum Strand gern in Kauf genommen. Supermärkte zur Selbstverpflegung sind quasi um die Ecke, 10 -15 min Fußweg nach San Fernando, wer dort den Preisvorteil nutzen will. Fürs Nachtleben Ideal, denn die Anlage liegt direkt 2 min. hinter dem Yumbo, gegenüber vom Axelbeach, Don Miguel und Rondo, neben den Terraflor Bungalows, Bushaltestellen sind ebenfalls in der Nähe, auf der Avenida de Tirajana oder am Yumbo,
In der Anlage befindet sich ein schöner Pool mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und einer Dusche. Mehr brauch man eigentlich auch nicht, ein Whirlpool wäre vielleicht noch angebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |