Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub im Artemisa

Gut

Für uns (Uwe & André) ist das Artemisa genau das, was wir in den letzten 10 Jahren auf der Insel vermisst hatten. Weder zu groß noch zu klein, ein schöner, durch die Gärtner täglich gepflegter Garten, zentral und dennoch (überwiegend) ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bei unserem dreiwöchigen Aufenthalt haben wir Gäste ab- und anreisen sehen, Da ist es normal, dass uns einige sympathisch, andere für uns von weniger Interesse sind. Das ist im normalen Leben nicht anders, daher wundere ich mich über Kritiken, die sich auf manche anwesenden Gäste, statt auf die Anlage beziehen. Kurz: Es hat uns alles gut gefallen - mit einer Ausnahme - und das ist das unglaublich laute Gedröhne und Gebrülle durch eine Lautsprecheranlage vom Nachbargrundstück des Hotels Terraflor, das wir von Montags bis Samstags morgens und auch abends bis 23:00 h aushalten mussten. Aber dafür kann das Artemisa nichts; vielleicht aber kann der Betreiber des Artemisa bezüglich des überlauten Animationsprogrammes aus den Terraflor Bungalows irgendetwas unternehmen. Wir freuen uns dennoch auf das nächste Mal im Artemisa! Sport gab es in der Bungalowanlage zum Glück nicht. Die diesbezüglichen Angebote außerhalb haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir sind schon so oft auf der Insel gewesen, dass wir uns einfach ein Auto oder Motorrad nach Lust und Laune mieten, was übrigens problemlos möglich ist. Handy funktioniert fast überall. WLAN in der Anlage vorhanden, wenn auch häufig etwas überlastet, dafür kostenlos. Preis-Leistung für und in Ordnung. Wetter (fast) immer gut. Bei Fragen und für Tipps kann man sich immer an Frank oder Jonathan wenden, die die Anlage von morgens bis abends betreuen und Snacks und Getränke an der Bar ausgeben. Nachts ist keine da. Macht auch nichts.

• Gut
  • Für uns alles gut. Eine Mikrowelle wäre noch toll gewesen.

• Gut
  • Wir freuten uns über den freundlichen Empfang und die Herzlichkeit der Reinigungskräfte.

• Gut
  • Man kann machen, was man will. Cool am Pool oder in ein paar Minuten ins Shopping Center. Strand ist etwas weiter weg. Einkaufsmöglichkeiten reichlich zu Fuß erreichbar.

• Gut

Zum Glück gibt es keine Animation dort ... Schön, dass man an diesem Pool auf Palmen und Garten schauen kann, statt auf Mauern von Gebäuden. Bei guter Belegung wären ein paar mehr Sonnenschirme wünschenswert, Was wir nun nach unseren Besuchen im Juli 2014, Januar 2015 und dem jetzigen dennoch kritisieren müssen: Die meisten Liegen sind fürchterlich durchgelegen und somit recht unbequem.

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Uwe